美国蒙特利公园市一商场起火 两中餐馆被烧毁停业

分享到:

美国蒙特利公园市一商场起火 两中餐馆被烧毁停业

2022年08月15日 11:43 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

视频:美国蒙特利公园市一商场起火 两中餐馆被烧毁停业来源:中国新闻网

  中新网8月15日电 据美国《世界日报》报道,美国洛杉矶县华人最为密集的蒙特利公园市的一个商场,8月13日凌晨发生火灾,两间知名的中餐馆被烧,损坏程度不同,暂时关闭停止营业;现场有保险专业人员估计,损失金额约为百万美元。

  据蒙市消防局官员13日上午表示,起火时间约为凌晨,蒙市消防局出动消防车现场灭火,起火地点是蒙市丁胖子广场的两间中餐馆,一间是“小美冰菓点心世界”,另一间是隔壁的“御味居”,起火原因和损失金额尚在调查中。

  记者上午来到丁胖子广场,地址104 N. Garfield Ave的“小美冰菓点心世界”门面一片焦黑,上方的招牌字样已很难识别,下方的玻璃门组合被纤维板封堵起来。隔壁地址为108 N Garfield Ave的“御味居”,正面的玻璃门窗已经被纤维板封堵起来。

  遭受火灾重创和波及的商家主要是两间,但是黄色隔离带封锁了一连三间,包括99分便利店。门口停着一辆消防局救护车,几个消费者正在店外东张西望,有人不明白为何用黄色胶带封锁了店面,有人解释发生了火灾,暂停营业,整修恢复。

  现场有一位来自私人保险企业咨询公司的专家,正在观察记录。他说自己的工作是调查商业建筑安全及火灾理赔事宜,为商家提供建议。他初步认为,起火点可能是从“小美冰菓点心世界”的后方的厨房开始,但结论要等待蒙市消防局的说法。

  蒙市政府管理部门已派人去事故现场检查建筑物的安全性,并且在门窗贴出了“不安全建筑”通告,该两间餐馆目前暂停营业。(丁曙)

【编辑:王祎】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部