分享到:

30个问答讲解家庭消毒怎么做

30个问答讲解家庭消毒怎么做

2022年04月18日 20:59 来源:光明日报客户端参与互动参与互动

  当前是疫情防控关键时期,上海坚决打好清洁消杀的预防战,及时有效开展消毒,是尽早杀灭家庭环境中潜在病毒的有效手段。

  为此,环境整治消杀工作专班、上海市爱国卫生运动委员会办公室特别推出《新冠肺炎疫情防控家庭消毒指导手册》,上海市健康促进中心、市疾病预防控制中心提供技术支持,其中包含市民最关注的30个问答,帮助大家主动掌握居家清洁、消毒方法,加强日常清洁,适度开展消毒,自觉养成良好卫生习惯,有效保护家庭成员身体健康。 (光明日报全媒体记者 颜维琦)

30个问答讲解家庭消毒怎么做

30个问答讲解家庭消毒怎么做

【编辑:苏亦瑜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved