频 道: 首 页 |新 闻|国 际|财 经|体 育|娱 乐|港 澳|台 湾|华 人|科 教|图 片|图片库|时 尚
汽 车 |房 产|视 频|商 城|供 稿| 产经资讯 |出 版|广告服务|演出信息|心路网
■ 本页位置:首页新闻中心文娱新闻
关键词1: 关键词2: 标题: 更多搜索
【放大字体】  【缩小字体】
阿朵:我在春晚上是乱跳的 给自己身材95分(组图)

2005年03月01日 09:37

  眼看春天就要来了,再恋恋不舍,滑雪板也只能被收回储物间。好在,伴随春天而来的运动乐趣名目繁多,想一想吧,春暖花开的那份美好真得令人禁不住要舞动起来!所以,除了高尔夫、骑马等户外运动,我们极力向大家推荐那些让心情复苏、让身体灵动的热舞运动,上周介绍了嘻哈主义Hi-Hop,这次,说的是拉丁风情舞。热情、性感、欢悦、挑逗性……很难用文字详尽地描写拉丁风情,幸好请来了阿朵,无论是在气质还是演艺上,这个在春节晚会上出尽风头的美女都很“拉丁”。没错,不是香港人爱说的那个“拉风”,就是“拉丁”——性感女人的风情舞动。

  “我在春晚上是乱跳的”

  当阿朵风风火火冲入摄影棚的时候,她脸上那架几乎遮住半张脸的巨大墨镜让人们几乎认不出她来。不过我们还是能猜出来这是阿朵,春晚之后,网上已经因为阿朵那首《再见,卡门》和一分三十秒的热舞炸翻天了——除了正走红的艺人,谁用得着带这么巨型的墨镜。我们自然不能放过这样的机会,在拍摄进行前追问了阿朵N个问题。

  记者:咱们坐这儿半天了,周围肯定没有歌迷,你能把墨镜摘了吗?

  阿朵:不成啊,昨儿晚上录音录到特别晚,整个眼睛肿了,今儿一大早起来又去工作,再说也没化妆。留个好印象吧,不摘了。

  记者:昨天晚上录的什么呢?

  阿朵:一支新的单曲叫《我要你》,我自己写的词,最近就会推出来。特别快的一首歌,在台上跳舞会很合适,我跳舞也不少年了,一直想找个机会充分展现舞蹈方面的功力。就靠这个歌儿了,我估计这首快歌能让我把跳舞上的本事都拿出来。

  记者:你跳舞的本事还没全拿出来的?前些天春节联欢晚会上你可是用一分三十秒的热舞征服了观众啊。

  阿朵:哈哈,谢谢,我乱跳的。

  记者:乱跳的?什么意思?

  阿朵:那一分三十秒的舞蹈都是一边唱歌一边临场发挥的,我每次上台演出跳舞都跳得不一样,即兴的成分比较多,结合了拉丁舞、民族舞等特色自由发挥。再说那天的伴舞也都是春晚节目组指定的,我也不可能提前跟他们练多少套路啊什么的。

  到底“露点”了没有

  即兴起舞,自由奔放,这可是完全符合拉丁风情舞的特征。乱跳便能跳得这么好,阿朵真不是一般的厉害。当然了,除了舞蹈,足以令男人喷鼻血的造型也是大家议论的焦点。

  记者:你那天那造型也很性感啊,吸引了不少眼球。

  阿朵:你喜欢?那天的造型全是我自己弄的。自己做的头发、自己化的妆,衣服也是自己设计的,我觉得自己比较了解自己想要什么,所以弄出来的样子可能更适合自己。

  记者:那衣服难道也是你自己设计的?把你的身材衬托得非常好啊,胸口也开得足够低,网上都炸了窝了,都夸你是今年春晚上最性感的女歌手。

  阿朵:什么衬托啊,我本来身材就很好啊(笑)。他们都说我2004年太保守了,所以今年要再放开一些。我本身是少数民族,大概身体里本来就流着热情奔放的血吧?再说我也没觉得把衣服胸口开低点儿就低级了,那首歌说的是波西米亚姑娘的事,剧情需要嘛……你看云南那边儿的少数民族同胞们,还在河里沐浴呢,你觉得那低级吗?一件性感的衣服,只要在适时适当的时候穿就会让人觉得美。

  记者:那你到底露点了没有?网上可有网友发布的图片,说你在某一个镜头中露了点,关键部分还打上了马赛克,我可看到了……

  阿朵:简直疯了,他们干脆把我全身打上马赛克说我全裸算了。还有人说我在现场露出了白色内裤,但是我可以负责地告诉大家,我穿的根本不是白色的(笑)。

  记者:有些人说“露点”是经心安排的炒作,你想解释一下吗? 阿朵:我从来没想过在这些方面炒作,更不用说是在春节晚会这样的场合,否则怎么能通过一次次的节目审查?在这里可以特别透露一下,其实我们已经考虑到各种可能,上台前做了特别的保护,贴了胸贴,根本不可能露点的,所以那些图片绝对是无中生有。

  跳舞是我的表达方式

  春节晚会上美女如云,能在如此众多美女中“出位”,阿朵也算一夜成名。除去一些恶意攻击,大多数人还是因为喜欢而开始关注阿朵。

  记者:为什么想起来打唇钉?

  阿朵:因为我的长相显得太文静了,其实我的性格是蛮叛逆的那种,所以想在最明显的地方标识一下。

  记者:问个弱智的问题,吃饭的时候会不方便吗?

  阿朵:呵呵,喝汤的时候,这里确实会有一点点湿湿的(指了指自己的嘴唇下面)……别的没事。

  记者:你身材这么好,而且你刚说过2005年还要再放开些,不如给我们拍点儿比基尼照片怎么样?

  阿朵:不要!我喜欢自然一些的,不会刻意去追求性感。比如在海滩,我不会拒绝穿比基尼,但在摄影棚里摆着让人拍就不舒服了。不过,我会在适当的时候拍一套写真集,主要是给自己留做纪念。

  记者:看来你对自己的身材很自恋啊,如果100分满分,你给自己的身材打多少分?

  阿朵:嗯……95吧。

  记者:这么高?!那5分扣在哪儿了?

  阿朵:我要是再高点儿就好了,现在是1米66,要是能长到1米7就OK啦。哈哈!

  记者:平时爱好什么运动?

  阿朵:滑雪,骑马。

  记者:为什么不提跳舞?

  阿朵:啊,跳舞?对于我来说,跳舞就像吃饭、睡觉一样是我生命的一部分,根本不是爱好这么简单。跳舞也是我的一种表达方式,就好像我喜欢拉丁舞,它表达了我的性感、热情和坦诚。 (来源:精品购物指南)

 
编辑:宋方灿】
:::相 关 报 道:::
·阿朵春晚“露点”遭网友抨击 大喊无辜(图) (2005-02-22)
·备战《雪狼湖》 许慧欣阿朵参与女主角戏份排练 (2004-12-10)
·阿朵现身《醋溜族》片场 高晓松:我现在很温暖 (2004-07-21)
·图:中国大陆新女歌手阿朵发布新专辑 (2004-02-06)
相关专题:“鸡年”春节晚会全接触


  打印稿件
 
关于我们】-新闻中心 】- 供稿服务】-广告服务-【留言反馈】-【招聘信息】-【不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。法律顾问:大地律师事务所 赵小鲁 方宇
建议最佳浏览效果为 1024*768 分辨率