本页位置: 首页财经中心能源频道

中石油等公司将开展对外合作开采煤层气试点工作

2010年12月03日 20:45 来源:新华网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  商务部网站3日发布消息,商务部、国家发展改革委、国土资源部、能源局日前发出通知,同意中国石油天然气集团公司、中国石油化工集团公司、河南省煤层气开发利用有限公司三家公司,在国务院批准的区域内与外国企业开展合作开采煤层气资源的试点工作。

  通知指出,商务部将会同发展改革委、国土资源部、能源局等部门对试点企业对外合作开展定期和专项检查,积极稳妥推动试点工作顺利进行。

参与互动(0)
【编辑:曹文萱】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved