分享到:

青海民和重点人员核酸结果均为阴性

青海民和重点人员核酸结果均为阴性

2022年03月09日 09:58 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网西宁3月9日电 (李隽)8日晚,记者从青海省海东市民和县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控处置工作指挥部获悉,与甘肃省红古区确诊病例密接及次密接的民和县重点人员核酸检测结果均呈阴性。

  3月7日,根据甘肃省红古区确诊病例马某某在青海省民和县的活动轨迹,该县对42名密切接触者全部进行集中隔离管控并进行核酸检测,截至3月8日凌晨1时,首轮核酸检测结果均呈阴性。

  同时,对42名密切接触者涉及的川垣学校、西部水电公司、庆丰铝业公司、海鸿国际综合商贸体、馨苑小区、农机厂家属院、明达小区、金安城小区和马场垣金星村等34个区域进行严格管控,对上述区域的15354名重点人员进行核酸采样,截至3月8日8时,检测结果均为阴性。(完)

【编辑:周驰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved