分享到:

湖北麻城:一辆快递车起火 部分快件烧毁

湖北麻城:一辆快递车起火 部分快件烧毁

2022年03月29日 18:54 来源:中国新闻网参与互动参与互动
湖北麻城:一辆快递车起火部分快件烧毁
    消防员对阴燃的快递进行清理 王积欢 摄

  中新网黄冈3月29日电 (王积欢)一辆快递车29日上午在G42沪蓉高速湖北省黄冈市麻城市中馆驿服务区内起火,当地消防救援部门接警后,出动2台消防车10名消防救援人员赶赴现场扑救。

  消防救援人员到达现场了解到,由于服务区内工作人员控制及时,现场已无明火,但车内装有的纸巾、日用品等快递包裹处于阴燃状态。

部分快件烧毁 王积欢 摄
部分快件烧毁 王积欢 摄

  根据现场情况,消防救援人员进入车厢内部,扑灭残余火点,同时对阴燃的快递进行清理,服务区工作人员将清理出来的快递向旁边转移。40分钟后,经过多方协作,火势成功扑灭,保住了近一半快递。

消防员扑灭残余火点 王积欢 摄
消防员扑灭残余火点 王积欢 摄

  据了解,该快递车是从湖北省武汉市运送至江苏省南京市,司机在行驶过程中发现轮胎冒烟,随即把车开进服务区查看,此时轮胎突然爆炸。服务区工作人员立即利用干粉灭火器、水枪进行灭火,控制火势蔓延。(完)

【编辑:陈文韬】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved