分享到:

北京:进一步加强房屋租赁中介行业疫情防控

北京:进一步加强房屋租赁中介行业疫情防控

2022年05月23日 13:56 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网5月23日电 据北京市住房和城乡建设委员会网站消息,北京市住房和城乡建设委员会日前发布通知,提出进一步加强房屋租赁中介行业疫情防控。

  通知要求,纳入封控区、管控区的企业、门店,应严格执行所在区属地要求,暂停现场经营活动。严格落实所在区居家办公要求,各企业、门店应暂停现场经营活动。各企业、门店不得跨区域开展经营业务,切实减少人员流动。提倡各企业基层门店工作人员在所在社区统筹下参加社区防疫志愿活动,利用基层门店为防疫提供相应的场所支持。

【编辑:孙静波】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved