武汉新增26例无症状感染者

分享到:

武汉新增26例无症状感染者

2022年08月29日 11:31 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  (抗击新冠肺炎)武汉新增26例无症状感染者

  中新网武汉8月29日电 湖北省卫生健康委员会29日通报:8月28日0—24时,该省新增本土无症状感染者27例,其中,武汉市26例,荆州市1例为外省返鄂闭环管控人员。

  据武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部通报,目前该市新增的26例无症状感染者的密切接触者、次密切接触者和一般接触人员正排查管控,重点区域已开展环境核酸检测,相应区域已落实消毒、封控等措施。

  武汉市有关情况通报如下:

  无症状感染者1:居住于硚口区利济南路8号银丰富苑,在常态化核酸筛查中检出核酸阳性,遂即转运至市金银潭医院,结合临床表现判断为无症状感染者。

  无症状感染者2-3:居住于黄陂区滠口阳逻湾小区,在常态化核酸筛查中检出核酸阳性,遂即转运至市金银潭医院,结合临床表现判断为无症状感染者。

  无症状感染者4-5:居住于江汉区常青街扬子社区,在常态化核酸筛查中检出核酸阳性,遂即转运至市金银潭医院,结合临床表现判断为无症状感染者。

  无症状感染者6:居住于江汉区新湾路福星华府,为8月28日通报的无症状感染者2的密切接触者,在已隔离管控人员例行核酸检测中检出核酸阳性,遂即转运至市金银潭医院,结合临床表现判断为无症状感染者。

  无症状感染者7:居住于黄陂区汉口北创客公馆,在常态化核酸筛查中检出核酸阳性,遂即转运至市金银潭医院,结合临床表现判断为无症状感染者。

  无症状感染者8:居住于黄陂区滠口玫汉口北城,在已隔离管控人员例行核酸检测中检出核酸阳性,遂即转运至市金银潭医院,结合临床表现判断为无症状感染者。

  无症状感染者9:居住于黄陂滠口玫汉口北城,为无症状感染者7的密切接触者,在已隔离管控人员例行核酸检测中检出核酸阳性,遂即转运至市金银潭医院,结合临床表现判断为无症状感染者。

  无症状感染者10:居住于江汉区常青五垸,在常态化核酸筛查中检出核酸阳性,遂即转运至市金银潭医院,结合临床表现判断为无症状感染者。

  无症状感染者11:居住于黄陂区刘店村57号集体宿舍,为8月27日通报的无症状感染者1的密切接触者,在已隔离管控人员例行核酸检测中检出核酸阳性,遂即转运至市金银潭医院,结合临床表现判断为无症状感染者。

  无症状感染者12:居住于东西湖区将军新村四期,为8月27日通报的无症状感染者11的密切接触者,在已隔离管控人员例行核酸检测中检出核酸阳性,遂即转运至市金银潭医院,结合临床表现判断为无症状感染者。

  无症状感染者13:居住于江汉区福星华府誉境,为8月28日通报的无症状感染者1的密切接触者,在已隔离管控人员例行核酸检测中检出核酸阳性,遂即转运至市金银潭医院,结合临床表现判断为无症状感染者。

  无症状感染者14:居住于黄陂区盘龙城颐景康城,在常态化核酸筛查中检出核酸阳性,遂即转运至市金银潭医院,结合临床表现判断为无症状感染者。

  无症状感染者15:居住于江汉区常青社区杨汊湖鸿飞旅馆,为无症状感染者14的密切接触者,在常态化核酸筛查中检出核酸阳性,遂即转运至市金银潭医院,结合临床表现判断为无症状感染者。

  无症状感染者16:居住于江汉区汉口秀园,为8月28日通报的无症状感染者1的密切接触者,在已隔离管控人员例行核酸检测中检出核酸阳性,遂即转运至市金银潭医院,结合临床表现判断为无症状感染者。

  无症状感染者17-18:居住于黄陂区滠口玫汉口北城,为无症状感染者7的密切接触者,在已隔离管控人员例行核酸检测中检出核酸阳性,遂即转运至市金银潭医院,结合临床表现判断为无症状感染者。

  无症状感染者19:居住于黄陂区滠口拓展大道88号,在已隔离管控人员例行核酸检测中检出核酸阳性,遂即转运至市金银潭医院,结合临床表现判断为无症状感染者。

  无症状感染者20:居住于黄陂区滠口御景国际,在已隔离管控人员例行核酸检测中检出核酸阳性,遂即转运至市金银潭医院,结合临床表现判断为无症状感染者。

  无症状感染者21:居住于黄陂区滠口汉口北工业城,在已隔离管控人员例行核酸检测中检出核酸阳性,遂即转运至市金银潭医院,结合临床表现判断为无症状感染者。

  无症状感染者22:居住于黄陂区前川梁安里,在已隔离管控人员例行核酸检测中检出核酸阳性,遂即转运至市金银潭医院,结合临床表现判断为无症状感染者。

  无症状感染者23:居住于黄陂区盘龙人和天地风和园,在已隔离管控人员例行核酸检测中检出核酸阳性,遂即转运至市金银潭医院,结合临床表现判断为无症状感染者。

  无症状感染者24:居住于黄陂区盘龙壹号公馆C座,在已隔离管控人员例行核酸检测中检出核酸阳性,遂即转运至市金银潭医院,结合临床表现判断为无症状感染者。

  无症状感染者25-26:居住于黄陂区盘龙288社区,在已隔离管控人员例行核酸检测中检出核酸阳性,遂即转运至市金银潭医院,结合临床表现判断为无症状感染者。

  上述无症状感染者在汉活动轨迹经与此前已通报的活动点位比对、去重,新增点位为:

  8月21日:军威塑料市场89号、汉口北品牌服装城、益业肉类屠宰场(刘店)、复兴村扬子社区菜场、二手家电维修(滠阳大道);

  8月22日:武汉人人健康门诊部、军威塑料市场89号、皮子街特1号、汉口北皮具城、汉口北小商品城、中南拂晓城、味道盛宴(盘龙城旗舰店)、益业肉类屠宰场(刘店)、复兴村扬子社区菜场、二手家电维修(滠阳大道)、陈飞手机家电维修(道贯泉)、刘店东区还建楼、鑫祥搅拌站(道贯泉)、合作小区;

  8月23日:军威塑料市场89号、汉口北品牌服装城、泽仁堂药房(滠口店)、益业肉类屠宰场(刘店)、复兴村扬子社区菜场、二手家电维修(滠阳大道)、陈飞手机家电维修(道贯泉)、盘龙黄花涝村委会、288酸菜鱼;

  8月24日:武汉人人健康门诊部、军威塑料市场89号、天禧生活超市(滠口)、聚缘酒店(滠口)、益业肉类屠宰场(刘店)、复兴村扬子社区菜场、二手家电维修(滠阳大道)、陈飞手机家电维修(道贯泉)、鑫马螺丝总汇(汉口北店);

  8月25日:武汉人人健康门诊部、军威塑料市场89号、汉正广场停车场、华隆日化、复兴村扬子社区菜场、五菱汽修厂(汉口北二手车市场)、陈飞手机家电维修(道贯泉)、汉中装饰(盘龙一路)、芝麻香热干面(恒大名都)、旺角小笼包(玉龙路店)、玫瑰副食店(旺角小笼包旁);

  8月26日:武汉人人健康门诊部、军威塑料市场89号、复兴村扬子社区菜场、蔡明纬(振兴路店)、武商量贩(百圣店)、武汉鸿飞旅社、Today便利店(新唐万科店);

  8月27日:军威塑料市场89号、丽琴日化(汉正街店)、复兴村扬子社区菜场、菜鸟驿站(扬子社区8栋)、鲜主人(新湾江城店)、武汉祥华旅馆、武汉鸿飞旅社;

  8月28日:武汉鸿飞旅社、化隆牛肉面(百瑞景店)。

  武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部提醒,请自8月18日至今有黄陂区刘店村旅居史的人员,和与上述无症状感染者有时空交集的人员,立即主动向居住地社区(村)或工作单位报告,积极配合落实流调排查、核酸检测、隔离管控等相关疫情防控措施。(完)

【编辑:唐炜妮】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部