黑网吧老板欲点燃煤气罐阻挠执法(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心社会新闻
    黑网吧老板欲点燃煤气罐阻挠执法(图)
2009年05月20日 15:49 来源:荆楚网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  昨日下午,汉口唐家墩工商所查处隐藏在陈家墩社区一居民楼二楼的一家黑网吧时,网吧老板陈某竟然搬出煤气罐,打开煤气准备点燃,被执法人员及时阻止。后经民警协调,陈某最终将20台电脑全部拆除运走。

  据介绍,2年前,工商部门即对该网吧进行过查处,当时陈某承诺不再经营。不料,唐家墩工商所上周末再次接到该网吧仍在经营的举报,经上门查看属实。

  工商人员称,他们此前在查处黑网吧的过程中曾多次遭遇阻挠,即使予以处罚,也容易死灰复燃。湖南在取缔黑网吧方面有一套成功经验,即在通信运营商的配合下给黑网吧断网,建议武汉借鉴。 (楚天都市报)(记者陈希、实习生姚洁)

【编辑:吴博
    ----- 社会新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved