中新网APP

中新视频

中新网

湖南大通湖放飞一批盗捕保护鸟类

发布时间:2021年11月29日 21:11     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  11月29日,位于南洞庭湖的湖南大通湖南湾湖派出所民警将一批非法盗捕的保护鸟类全部放飞。这批保护鸟类包括一只国家二级重点保护鸟类短耳鸮,4只湖南省重点保护动物绿翅鸭、2只珠颈斑鸠、1只国家“三有”保护动物大麻鳽。11月24日,南湾湖派出所民警盘查到为满足口腹之欲,多次在湖区非法狩猎野生动物的夏某登,并在其车上搜出盗捕的野生鸟类和动物,其中部分已经奄奄一息。目前,夏某登已被刑事拘留,民警对已死亡的野生鸟类作了深埋无害化处理。(徐钢 制作 徐志雄)

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved