中新网APP

中新视频

中新网

山西孝义盗采煤炭引发透水事故现场:有被困人员升井

发布时间:2021年12月17日 15:56     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  记者12月17日从山西省孝义市“12·15”盗采煤炭资源引发透水事故救援现场看到,14时10分左右,有被困人员升井。

  当日11时15分,救援人员已与井下被困人员取得联系。 

  当日早些时候,记者在现场看到,救援人员正在向井下送衣服、食物等物资。多辆救护车到达现场,开启后门,做好救援准备。

  12月15日,山西省吕梁市孝义市西辛庄镇杜西沟村发生非法盗采煤炭资源引发透水事故,21人被困。

  记者了解到,事发井下布置有一条50余米的水平巷道,在巷道两侧分别布置3个上山作业巷、3个下山作业巷,透水点位于下山巷的中部作业巷。(屈丽霞 武俊杰 制作 乐小敏)

责任编辑:【李季】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved