中新网APP

中新视频

中新网

江歌妈妈:开网店赚钱 为2037年起诉凶手做准备

发布时间:2022年01月11日 13:17     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  1月10日,山东省青岛市城阳区人民法院对原告江秋莲(江歌母亲)与被告刘暖曦(刘鑫)生命权纠纷案作出一审判决:被告刘暖曦于判决生效之日起十日内赔偿原告江秋莲各项经济损失496000元及精神损害抚慰金200000元,并承担全部案件受理费。

  1月11日,江秋莲抵达北京,向案件代理律师黄乐平团队表达感谢。被问及未来的生活打算,江秋莲表示,2037年江歌案凶手陈世锋将从日本出狱,目前自己也开设了网店,一方面维持生活,另一方面也要赚钱为后续的诉讼做好准备。江秋莲表示,在有能力的情况下,也愿意去做一些对社会有益的事情。

  (记者 单璐 制作 李佳励)

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved