中新网APP

中新视频

中新网

江苏一小学期末奖励学生大葱 猪肉

发布时间:2022年01月23日 19:33     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  2斤猪肉、2根大葱、1条活鱼……近日,位于江苏省淮安市清江浦区的纪家楼小学举行了一场特别的期末总结表彰大会。学校对在各方面表现突出的学生进行了“食食在在”的奖励,其中有猪肉、活鲤鱼、大葱和新春“福”字,40名学生靠实力吃肉,领取别样的新年礼包。

  纪家楼小学校长冯兴华表示,学校学生以外来务工人员子女和留守儿童为主,希望通过这种方式,鼓励家长和孩子共同分享收获的快乐,给予外来务工人员子女和留守儿童更多的关爱。(侯育永 制作 葛勇)

责任编辑:【吴庆才】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved