中新网APP

中新视频

中新网

小新Talkshow:做核酸检测时不要再“啊”了,为什么?

发布时间:2022年03月24日 20:43     来源:中国新闻网

分享到:

  近期,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增本土感染者快速增加,而且全国范围内都出现无症状感染者比例上升的现象,疫情防控形势严峻。为了在更短的时间内尽可能早的发现感染者,控制传染源,官方也新出炉了一份新版核酸检测指南——《区域新型冠状病毒核酸检测组织实施指南(第三版)》,调整了核酸检测方案。 今后核酸检测将有啥重要变化?“全员”变“区域”,会更精准吗?“区域”如何划定呢?对“区域”进行核酸检测有时间要求吗?采样点怎么布局?带你一起了解。

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved