中新网APP

中新视频

中新网

小江豚搁浅长江岸滩被及时救援

发布时间:2022年05月15日 17:28     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  5月14日11时35分许,一条长约40厘米的小江豚在长江岳阳临湘段南阳洲岸滩搁浅。湖南岳阳海事局临湘海事处执法人员联合长航公安岳阳分局陆城派出所民警紧急救援。

  执法人员仔细检查小江豚的身体,未发现有明显外伤,遂将其轻轻推向深水区域。由于当日长江水面风浪较大,小江豚又被拍打至浅水区域。12时05分,在执法人员牵引帮助下,小江豚自主游至长江深水区,成功被解救。(张志凌 何永旺 制作 周璟)

责任编辑:【李季】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved