中新网APP

中新视频

中新网

【澜湄印象】广西推动与老挝交流 深化疫下区域合作

发布时间:2022年06月14日 19:34     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  6月14日,中国广西与老挝老中合作委员会交流合作研讨会在线上举办,中老双方代表当天就经贸投资合作、扶贫减贫、互联互通、人文交流、卫生医疗等领域开展研讨交流。据介绍,广西作为20世纪60年代老挝“中央干部子弟学校”的所在地,与老挝传统友谊深厚,各领域合作日益深化。中共广西壮族自治区委员会和老挝方签署的干部交流合作计划效果凸显,以万象和琅勃拉邦为示范点的中老减贫合作项目成效显著。(王伟臣 林艳华 林浩)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved