中新网APP

中新视频

中新网

-10℃!百余名武汉“勇士”上演耐寒挑战

发布时间:2022年07月24日 19:10     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  7月24日,武汉海昌极地海洋公园第二届极地挑战赛正式开启,百余名武汉“勇士”上演耐寒挑战。

  比赛地位于企鹅冰雪王国内,温度为零下10摄氏度左右。在比赛过程中,参赛者们均穿着短袖,比赛开始仅100多秒,就有很多参赛者坚持不住而选择退出比赛,但也有一些耐寒“牛人”吃起冰棍,举起了”我不冷,我一点都不冷”的牌子,准备从心理击垮其他挑战者们。还有的参赛者悠然地玩起了“手游”,试图转移自己的注意力。最终,36名挑战者进入复赛,他们将于8月份继续进行比拼。

  据主办方介绍,比赛现场派驻专业医疗团队,旨在通过极地、冰雪、海洋特色的趣味比赛,引领全民运动风潮,营造全社会共同参与、共同关注体育文化的浓厚氛围。

  (邹浩 郑子颜)

责任编辑:【卢岩】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved