中新网APP

中新视频

中新网

郭富城:60岁前我可能会当一次导演

发布时间:2022年08月14日 22:04     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  8月14日,北京国际电影节展映影片《麦路人》在京放映。映前,该片主演、本届北京国际电影节宣传推广大使、香港演员郭富城通过全息投影技术与现场观众互动交流,用科技手段拉近观众与艺术的距离。

  《麦路人》取材自真实事件,讲述了一群在生活中遇到困境的香港底层民众在24小时快餐店相遇相知、同舟共济、守望相助的故事。郭富城所饰演的角色阿博原是金融才俊,后因投资失利使生活遭受重创,变成无家可归的流浪汉。他告诉观众,自己在片中体会到人生的高高低低、起起伏伏。

  现场互动环节,有观众向郭富城提问,将来若成为导演会塑造何种角色。郭富城隔空回答说,目前更享受在幕前的演出,还会继续修炼自己,未来几年或有做导演的计划,“可能的话,不会超过60岁”。 (朱贺 制作 吴瑞)

责任编辑:【李彦】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved