中新网APP

中新视频

中新网

江西新余:多彩田园稻浪飘香 秋收如画

发布时间:2022年08月17日 20:52     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  8月17日,立秋时节的江西省新余市仙女湖区九龙山乡再生稻相继进入收获期,空中俯瞰下的田园黄绿交错,农民忙于利用村内广场、球场、房前屋后等场地空闲期晾晒稻谷,构成一幅幅多彩田园画卷。近年来,江西省新余市在全面推进乡村振兴进程中坚持培育壮大乡村特色产业,通过持续改善基础设施条件、整治提升农村人居环境,高质量打造了一批美丽宜居村庄、美丽庭院。(袁汝晶 赵春亮 制作 刘鹏)

责任编辑:【叶攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved