刘洋父母家的日历:圈出女儿每一个精彩

发布时间:2022年12月04日 21:43     来源:中国新闻网

  12月4日,航天员陈冬、刘洋、蔡旭哲踏上回家之旅。

  当日晚间,航天员刘洋的父母家里十分热闹,亲朋四邻和媒体闻讯而来,共同通过电视直播关注着航天英雄们的凯旋归来。

  在刘洋父母家,一张日历格外引人注目。记者了解到,从6月5日神舟十四号载人飞船奔赴太空算起,刘洋父母刘士林、牛喜云老两口用笔在日历上标注出女儿183天的“太空出差”日期,还圈出发射、出舱、女儿回来的日子等重要节点,记录每一个精彩时刻,饱含着“儿行千里母担忧”的深情。(范晓恒 程航 河南郑州报道)

责任编辑:【何三礼】

版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved