中国新闻网图片→正文

误入法国塞纳河的白鲸被救起 送往海边接受治疗

2022-08-10 13:37:51 来源:
原图
分享到
1/3

当地时间8月10日,法国圣皮埃尔加雷纳的圣母院水闸附近,消防队员和搜救队员拉起渔网营救误入塞纳河的白鲸。这头在塞纳河迷路的白鲸被迁移到海边的一个水池当中,让它回到咸水的环境, 让人们有足够的时间去给它做相应检查和治疗。

【编辑:李霈韵】

推荐图集

更多
俄空军基地发生爆炸

俄空军基地发生爆炸

西安发现龙纹铺地砖

西安发现龙纹铺地砖

滞留三亚旅客将包机返程

滞留三亚旅客将包机返程

美国太空舱形似热气球

美国太空舱形似热气球

储油库爆炸如火山喷发

储油库爆炸如火山喷发

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved