中国新闻网图片→正文

陕西吴起:生态林,带富一方民

2022-08-15 17:43:00 来源:
原图
分享到
1/7

陕西省吴起县铁边城镇李台子村地处延安最北边,山大沟深。这里的生态环境曾经极其脆弱,制约着当地经济的发展。曾为“油老板”的李台子村村民李树和,一次性流转全村退耕地、“四荒地”和沟洼地2.5万亩,并注册成立树和家庭林场有限责任公司,成为了一名专职种树人。

8月14日,李树和介绍他与村民一起的植树成果,当初的荒山已经全部被绿色植物覆盖。 中新社记者 毛建军 摄 来源:中新图片微信公众号


【编辑:王祎】

推荐图集

更多
欧洲干旱有多严重?

欧洲干旱有多严重?

伦敦大面积草坪干枯

伦敦大面积草坪干枯

中国亮相坦克两项比赛

中国亮相坦克两项比赛

海口机场恢复运行

海口机场恢复运行

英雄蒋正全“回家”

英雄蒋正全“回家”

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved