中国新闻网图片→正文

世界最大跨径上承式钢管混凝土拱桥主拱合龙

2022-08-15 20:06:49 来源:
原图
分享到
1/6

8月15日,航拍主拱合龙后的乌江特大桥。当日,随着最后一块合龙段包板焊接完成,由中交一公局第四工程有限公司承建的贵州德(德江)余(余庆)高速公路乌江特大桥主拱正式合龙。乌江特大桥位于遵义市凤冈县、铜仁市思南县和石阡县的交界处,大桥全长1834米,主跨504米,是目前世界最大跨径上承式钢管混凝土拱桥。(无人机照片)

【编辑:王祎】

推荐图集

更多
四川达古冰川云蒸霞蔚

四川达古冰川云蒸霞蔚

欧洲干旱有多严重?

欧洲干旱有多严重?

伦敦大面积草坪干枯

伦敦大面积草坪干枯

中国亮相坦克两项比赛

中国亮相坦克两项比赛

海口机场恢复运行

海口机场恢复运行

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved