中国新闻网图片→正文

德国队4:2胜哥斯达黎加队 连续两届世界杯小组出局

2022-12-02 05:44:47 来源:
原图
分享到
1/18

北京时间12月2日,卡塔尔世界杯小组赛E组第3轮,哥斯达黎加队对阵德国队。值得一提的是,本场比赛由三名女裁判组成裁判组,其中来自法国的斯蒂芬妮·弗拉帕特为本场比赛的主裁判。这是世界杯史上首位女性主裁判,也是世界杯史上首次采用女性裁判组执法比赛。上半场德国队一球领先,下半场哥斯达黎加队连进两球逆转比分,随后,哈弗茨梅开二度,菲尔克鲁格锁定胜局。最终,德国队4:2战胜哥斯达黎加队,小组排名第三,连续两届世界杯在小组赛阶段被淘汰。图为德国队球员(白)打入第四球。

【编辑:李太源】

推荐图集

更多
塔里木河迎越冬飞鸟

塔里木河迎越冬飞鸟

敦煌大漠雪后初霁

敦煌大漠雪后初霁

猜猜我是谁?

猜猜我是谁?

两乘组实现太空会师

两乘组实现太空会师

大降温 民众捂装出行

大降温 民众捂装出行

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved