黄睿靓被曝年缴300万做SPA 邱毅酸:还一直装穷——中新网
本页位置: 首页新闻中心台湾新闻

黄睿靓被曝年缴300万做SPA 邱毅酸:还一直装穷

2010年08月11日 10:59 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网8月11日电 陈水扁之子陈致中为竞选高雄市议员的小额募款,连续多日挂零,而妻子黄睿靓却被爆料在一顶级美容沙龙做SPA,并发现黄睿靓和母亲吴丽华是VIP会员,每年的年费就要缴300万。对此,国民党“立委”邱毅今日表示,他怀疑扁家在台湾可能还藏有一些款项,“但是他们还是一直在装穷”。

  据台湾“今日新闻”报道,今日出刊的周刊爆料,黄睿靓在8月1日被直击到台中的“碧莎赫SPA”,做了单价4200元的全身舒压按摩、6000元的美容护肤,4小时花掉10200元。

  周刊指出,这家SPA每种保养最少要价3000元,VIP得享无限次保养,出入有高档名车和专人接送;对照当年黄百禄表示,为了让黄睿靓嫁得风光,他以贷款买下台中市七期豪宅和奔驰车,却造成负债、无力偿还。

  周刊昨日向陈致中求证,电话响一下转语音信箱,黄睿靓回应此事是私事,和选举无关不便回应。

  对于媒体爆料黄睿靓是一家顶级美容沙龙的VIP会员,年费高达约300万,邱毅质疑“他们一直在装”,他怀疑扁家在台湾可能还藏有一些款项,“但是他们还是一直在装穷”。邱毅强调,黄睿靓只是兼职钢琴老师,陈致中却无正式职业,“他们怎么可能有这么豪奢的生活享受呢?”

参与互动(0)
【编辑:吉翔】
    ----- 台湾新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved