本页位置: 首页新闻中心台湾新闻

郝龙斌选前冲刺争取中间选民 称全心全意争取支持

2010年11月10日 14:56 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网11月10日电 据“中央社”报道,台北市长郝龙斌今天前往台北天后宫上香,为先前求妈祖保佑花博开幕顺利还愿。对于媒体公布民调以33.4%,仅领先对手苏贞昌0.4个百分点,郝龙斌表示,争取中间选民认同。

  郝龙斌在民政局长黄吕锦茹以及国民党提名市议员参选人等人陪同下,前往位于西门町成都路的台北天后宫上香还愿。

  被问到今天媒体民调更是只有0.4%差距,是否有危机感?郝龙斌表示,各方民调一直都非常接近,选情非常紧绷,始终都在误差范围内,一定会全心全力争取把握选民支持。

  至于民调显示“中间选民”支持度,落后12个百分点,郝龙斌表示,这阵子花博等执政成果催出来,积极走访基层,现在离选举投票还有十几天,会积极争取中间选民认同。

  另外,对于媒体报道“地下赌盘北市与新北市可能掉一席”,郝龙斌强调,现在最重要全力以赴争取胜选,他对台北市与新北市胜选有信心。

参与互动(0)
【编辑:吉翔】
    ----- 台湾新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved