赖幸媛:ECFA签署无时间表 盼列四次江陈会议题——中新网
本页位置: 首页新闻中心台湾新闻
    赖幸媛:ECFA签署无时间表 盼列四次江陈会议题
2009年04月29日 09:21 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网4月29日电 据“中央社”报道,台当局“陆委会主委”赖幸媛表示,签署两岸经济合作架构协议(ECFA)没有时间表,希望促成列为第四次“江陈会”协商议题。

  第三次“江陈会”落幕,签署共同打击犯罪及司法互助、空运补充、金融合作等3项协议。赖幸媛肯定第三次“江陈会”成果丰硕。

  赖幸媛说,ECFA是既定政策方向,需要两岸坐下来谈,双方都还在准备阶段,目前不适宜设定时间表,但希望促成列为第四次“江陈会”协商议题。

  民进党质疑第三次“江陈会”是失败的谈判,赖幸媛表示,两岸签署共同打击犯罪及司法互助协议,连民进党民调都有88.4%支持两岸共同打击犯罪纳入经济犯遣返,“过去做不到的,我们做到了,怎么会是失败的谈判呢?”

【编辑:李娜
    ----- 台湾新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved