吴伯雄抵渝 重庆台资信息产业园将揭牌——中新网
本页位置: 首页新闻中心台湾新闻
    吴伯雄抵渝 重庆台资信息产业园将揭牌
2009年05月27日 16:13 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新社重庆五月二十七日电 (记者 郭虹)今天十一时许,中国国民党主席吴伯雄率中国国民党大陆访问团从北京抵达重庆,开始其在大陆的第二站访问。据了解,访问团在渝期间将出席二十八日举行的首届“重庆•台湾周”活动。

  据悉,首届“重庆•台湾周”由国务院台湾事务办公室、重庆市人民政府共同主办,届时,国务院台湾事务办公室主任王毅、海峡两岸关系协会会长陈云林以及台湾政界重要嘉宾和知名人士约五百人将出席台湾周活动。

  重庆方面表示,此次两岸政商界要人云集重庆,将共同开创渝台交流合作新篇章。

  据了解,在以“交流•合作•发展•双赢”为主题的本次首届“重庆•台湾周”活动中,除进行新闻、经贸、文化学术交流活动外,“重庆渝台信用担保有限公司”和“重庆台资信息产业园”将在此间揭牌,富有浓郁台湾特色风情的各种展览也将向重庆市民开放。

【编辑:魏恒
    ----- 台湾新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved