扁办吁放扁回家过年 国民党民代批:这是错误的——中新网
本页位置: 首页新闻中心台湾新闻
    扁办吁放扁回家过年 国民党民代批:这是错误的
2010年02月02日 17:56 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网2月2日电 针对陈水扁因司法案件遭到羁押481天,陈水扁办公室2日下午召开记者会,吁求民众参与“一人一信”写信给马英九的活动。对此,国民党“立委”吴清池强调,“一人一信是错误的!可能会影响司法判决!”

  据台湾“今日新闻”报道,除了说明“一人一信”写信给马英九的活动内容,扁办并公布信件范本,希望民众在信中请马英九指示当局法务部门,针对陈水扁是否有继续羁押的必要性进行审慎评估与检讨,并同意让陈水扁回家与亲人团聚。

  扁办秘书江志铭说,每年大年初一陈水扁都会回老家,今年扁办接获很多官田的乡亲电话问,可不可能扁在大年初一回官田老家?所以办公室商量后,决定发起活动。

  对于扁办发起的活动,吴清池表示,这是司法案件,不是光靠呼吁民众写信给马英九的政治操作就能够影响的。吴清池强调,扁案是很大的案件,“恐怕会被判决成无期徒刑”,希望大家都能够冷静,让司法独立,不要影响司法判决。

    ----- 台湾新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved