二次金改案 陈水扁律师辩称金控合并非扁权限——中新网
本页位置: 首页新闻中心台湾新闻
    二次金改案 陈水扁律师辩称金控合并非扁权限
2010年04月21日 12:24 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网4月21日电 据台湾《联合晚报》报道,台北地方法院于21日上午开庭审理陈水扁二次金改受贿案,陈水扁律师表示,金控合并案并非是当局领导人的法定权限,“与扁完全无关”。

  针对二次金改案,陈水扁律师表示,金融控制股份公司合并案并非是当局领导人的法定权限,

  陈水扁当时也不知道其夫人吴淑珍收受金融控制股份公司政治献金的事情,同时认为主管机关处理并购案并无违法,并称,“与扁完全无关”。

  此外,陈水扁委由律师发言,针对二次金改银行并购部分,申请传唤前“财政部长”林全、李庸三等12位证人。

    ----- 台湾新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved