为求多打赏 台卖淫女诈称:"我想念书才来上床"——中新网
本页位置: 首页新闻中心台湾新闻
    为求多打赏 台卖淫女诈称:"我想念书才来上床"
2010年04月22日 14:03 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网4月22日电 据台湾《中时电子报》报道,台中市警方日前查获一起旅馆卖淫案,警方深入了解案情时发现,卖淫女子声称想要复学才下海“讨生活”,这个说辞果然打动许多恩客的心,让她除了“应收帐款”之外,还能多得到一些小费。

  警方表示,这名女子长相非常清纯,从外表上看起来就跟一般学生无异,但是单独出入汽车旅馆的行为引起警方注意,认为可能是卖淫女,就上前盘查,女子也坦承不讳。

  女子供称,是自己家贫又找不到适合的工作,所以才经由友人介绍,开始卖淫。女子表示,她会跟恩客说自己念到高一就因家贫休学,现在很想再回校充实自己,所以才会下海,不少买春客就因为“出于疼惜”,会多给一些小费。

  不过女子的家属得知后,气得破口大骂,警方更是对女子的说辞抱持怀疑的态度,审讯后依照妨害风化罪移送法办。

    ----- 台湾新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved