华航“诈弹客”被押解返台 称当时是“开玩笑”——中新网
本页位置: 首页新闻中心台湾新闻
    华航“诈弹客”被押解返台 称当时是“开玩笑”
2010年05月06日 11:06 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网5月6日电 据台湾《中国时报》报道,五日晚间,台“航警局”已经从杭州押解“诈弹客”林南海搭乘华信航空班机返台。据悉,林南海在杭州接受初讯时说在班机上谎称行李内有炸弹,这仅仅是“开玩笑”。

  据报道,68岁的美籍华人林南海,5月1日上午搭乘台湾“华航”班机从桃园飞往上海,降落前30分钟,他向空服员谎称托运行李内有炸弹。班机随即转降杭州萧山机场,后来虽证实仅是虚惊一场,却造成班机延误6小时25分。

  报道说,林南海在杭州接受初讯时,称只是“开玩笑”。如果按台湾民航的相关规定,林此举可能被判3年徒刑、罚款150元新台币。

  昨天晚上九点半,林南海于搭乘华信航空从杭州起飞的AE7236班机押解返台,于晚上九点半抵达台中清泉岗机场,于九点50分入境,从“移民署”查验台入境通关。

    ----- 台湾新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved