法院召开言辞辩论庭 检方控扁家2千万公款私用——中新网
本页位置: 首页新闻中心台湾新闻
    法院召开言辞辩论庭 检方控扁家2千万公款私用
2010年04月09日 14:58 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网4月9日电 据台湾“中广新闻网”报道,台湾高等法院审理陈水扁相关弊案,9日召开最后一次言词辩论庭,检察官表示,有关机密费支出明细表,陈水扁都曾看过,机密费用于扁家私人使用也高达两千多万。

  高院审理扁案,上午进行陈水扁一人的言词辩论,检察官张进丰表示有关机密费的支出明细表及收支总表,根据被告马永成、林德训及证人陈心怡的供述,证实陈水扁是有看过内容。

  检方也说机密费大量使用,私人使用支出款项,像是嫁女儿娶媳妇的婚宴费、喜糖、订婚摄影;其它如陈致中健保费、牌照税、汽车燃料税等私人花费,总计陈水扁将机密费用于私人花费高达两千多万。

    ----- 台湾新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved