分享到:

冲击世界金腰带前哨战 中国名将孟繁龙落败

冲击世界金腰带前哨战 中国名将孟繁龙落败

2022年05月22日 09:24 来源:广州日报参与互动参与互动

  广州日报讯 (全媒体记者 施绍宗) 中国拳击名将孟繁龙昨天在美国迎来自己职业生涯的第18场比赛,同时也是孟繁龙冲击世界金腰带的前哨战。在比赛中,双方打满十个回合,孟繁龙被一致判定不敌WBA、WBC前世界拳王加拿大人帕斯卡。

  孟繁龙身高1.90米,体重81公斤,是全国锦标赛冠军、世界武博会拳击比赛81公斤级冠军、亚洲拳击锦标赛81公斤级亚军,第12届全运会拳击81公斤级冠军,退役转为职业拳击后,职业战绩17战全胜十次KO,目前中国职业选手排名第一,左架拳手。

  这是一场苦战,比赛前期,虽然孟繁龙利用移动和刺拳占有一定优势,但帕斯卡的力量压制给孟繁龙造成了不小的麻烦。最后双方打满十局,裁判一致判定孟繁龙落败。

【编辑:刘越】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved