分享到:

黄金宝忆香港回归25周年:祖国各省市像我们的亲人

黄金宝忆香港回归25周年:祖国各省市像我们的亲人

2022年07月01日 11:18 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:黄金宝忆香港回归25周年:祖国各省市就像我们亲人来源:中国新闻网

  中新网北京7月1日电(刘星晨)7月1日,香港迎来回归祖国25周年纪念日。谈起这25年,中国香港自行车队名宿黄金宝分享了他记忆中最难忘的经历。

  运动员时期,黄金宝在国际赛场战功赫赫。而在香港回归的25年间,他也恰好度过了自己20年的运动生涯。

 

  谈到印象最深刻的经历,黄金宝表示是回到祖国参加全国运动会。“各个省市其实就好像我们的亲人、兄弟姐妹一样。可以回到他们的怀抱里,非常开心。”黄金宝这样说道。

  此外,在25年间,他看到祖国派出许多专家帮助香港各行各业发展,包括很多教练和科研人员协助香港体育事业发展。

  香港回归25周年之际,黄金宝祝愿香港明天会更好,祝愿祖国繁荣昌盛。(完)


【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved