中国男篮拉练热身不敌美国NCAA球队 篮板球落后较多

分享到:

中国男篮拉练热身不敌美国NCAA球队 篮板球落后较多

2022年08月14日 08:40 来源:北京青年报
大字体
小字体
分享到:

  中国男篮拉练热身不敌美国NCAA球队

  目前,中国男篮正在法国进行海外拉练。13日,中国男篮与同样在此进行拉练的美国阿巴拉马大学男篮校队进行热身赛。由于是热身赛,本场比赛没有完整技术统计,中国男篮最终以77比89不敌对手。

  中国男篮这次在法国拉练计划进行两场热身赛,他们希望通过热身赛寻找状态,同时找出不足与问题。阿巴拉马大学男篮校队也在法国进行拉练,他们此前击败了西班牙选拔队与立陶宛B队。在最新的全美大学排名中,阿巴拉马大学排名第21位。

  在这场热身赛中,中国男篮在篮板球方面落后对手较多,这是输球的主要因素之一。按照计划,中国男篮在法国拉练结束后,将开启世预赛下个阶段的比赛。

  文/本报记者 宋翔

【编辑:刘星辰】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部