卡塔尔世界杯D组第二轮 澳大利亚1:0小胜突尼斯

分享到:

卡塔尔世界杯D组第二轮 澳大利亚1:0小胜突尼斯

2022年11月26日 19:59 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网北京11月26日电 北京时间26日晚,卡塔尔世界杯D组第二轮拉开序幕,在突尼斯和澳大利亚的比赛中,凭借上半场杜克的头球破门,澳大利亚最终一球小胜。此役过后,突尼斯两战一平一负积1分,澳大利亚两战一胜一负积3分。

  本场比赛对于两队都至关重要,首轮比赛中,突尼斯与丹麦战平积1分,而澳大利亚则负于法国,未能取得积分。

  假如澳大利亚本场比赛再次告负,则将提前无缘小组出线。此前的三届世界杯,澳大利亚都未能冲出小组赛。他们上一次在世界杯上赢球还是在南非世界杯,距今已12年。

  澳大利亚对阵突尼斯的小组赛上半场,第23分钟,古德温边路传中,杜克头球破门,澳大利亚取得1球领先。此后突尼斯获得一些进球良机,但未能攻破对手球门,1:0的比分保持到了半场结束。

北京时间11月26日,世界杯小组赛D组第2轮,突尼斯队对阵澳大利亚队的比赛正式打响。图为澳大利亚队15号杜克头球攻门瞬间。
北京时间11月26日,世界杯小组赛D组第2轮,突尼斯队对阵澳大利亚队的比赛正式打响。图为澳大利亚队15号杜克头球攻门瞬间。

  下半场比赛,落后的突尼斯展开反攻,多次威胁对手大门,但一直未能取得进球,在这样的情况下,突尼斯队员的情绪有些急躁。最终,下半场比赛两队都未能改写比分,澳大利亚1:0战胜突尼斯。

  D组第二轮另一场比赛,法国VS丹麦,将于北京时间27日00:00开始。(完)

【编辑:王昊】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部