山水四项公开赛云决赛开赛 173名运动员决胜云端

分享到:

山水四项公开赛云决赛开赛 173名运动员决胜云端

2022年12月03日 22:38 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网北京12月3日电 记者从赛事组委会获悉,2022山水四项公开赛3日迎来云决赛。173名参赛运动员从近千名多项赛参赛选手中脱颖而出,决胜云端。

  组委会提供的数据显示,云上预选赛自11月8日正式上线,短短一天内报名人数就突破万人,至11月28日结束时,报名参赛人数突破5万,共计51182人在这20天内“打卡”山水四项,他们中46107人完赛,完赛率达到90.08%。同期,线上的“探秘云上金华”版块,点击人次高达10万余次。

  12月3日,山水四项公开赛组委会组织线上新闻发布会,邀请中铁协、金华、北体运动等相关主承办单位的嘉宾、参赛运动员等代表集聚“云端”。2008年北京奥运会女子体操冠军、中国女子体操唯一单项大满贯获得者何可欣,2008年北京奥运会男子举重62公斤级冠军张湘祥也作为特邀嘉宾出席。

  赛事以“点燃全民健身热情,赋能美丽乡村建设”为主题,通过云上预选赛/云决赛的融合方式,同步上线“探秘云上金华”,并在联动运动APP平台咕咚的同时,入驻金华本地报名平台“赛事一件事”。

  赛事由中国铁人三项运动协会指导;金华市体育局、婺城区人民政府、金华市体育总会、金华市生态廊道办(治水办)主办;婺城区文化和旅游体育局、琅琊镇人民政府承办;北体运动教育科技(北京)有限公司执行。

【编辑:卢岩】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部