2023WTT新乡冠军赛将于4月9日至15日举行

分享到:

2023WTT新乡冠军赛将于4月9日至15日举行

2023年03月06日 15:30 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网3月6日电 6日,WTT世界乒联宣布,WTT新乡冠军赛2023将于4月9日至15日举行。继去年10月成功举办WTT世界杯总决赛后,新乡再次成为世界顶级球员们角逐WTT冠军头衔的主办城市。

  据悉,世界顶尖的男女各32名选手将参加WTT新乡冠军赛,冠军将获得1000国际乒联世界排名积分,这对于提升球员的世界排名至关重要。

图片来源:WTT世界乒联

  国际乒联集团首席执行官史蒂夫•丹顿表示:“连续两个赛季在新乡举办WTT系列赛事,证明了国际乒联集团对新乡的信任,持续举办WTT高级别赛事将为举办城市带来世界范围内的宣传和推广。”

  WTT世界乒联现已确认了2023赛季的三场WTT冠军赛,新乡将与中国澳门和德国法兰克福一同成为本赛季的冠军赛举办城市。

  WTT世界乒联董事会主席、国际乒联第一副主席、中国乒协主席刘国梁对即将到新乡参加冠军赛的球员们表示欢迎:“球迷们对去年十月的WTT新乡世界杯总决赛仍然记忆犹新,现在又即将迎来WTT新乡冠军赛,乒乓球不仅是球员们拼搏的赛场,更是球迷们的盛会。期待来自全世界的球员在新乡的赛场上能够充分展现最好的自己!”

【编辑:王禹】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部