中新网APP

中新视频

中新网

小新Talkshow:花滑夺牌靠“套娃”?俄罗斯是认真的

发布时间:2022年02月05日 14:43     来源:中国新闻网

分享到:

  红场变冰场,贝加尔湖上溜溜冰,对于俄罗斯普通民众来说,在冰上转个圈圈似乎不是什么难事儿,而打冰球更是几乎每个俄罗斯男人的必备技能…… 名震江湖的俄罗斯“仙女套娃们”会包揽金银铜牌吗?著名足球门神“八爪鱼”雅辛冬天竟然还搞“副业”?漫长到几乎占据半年时间的冬季催化了这个严寒国度冰雪运动的普及与强大。让我们跟随中俄混血美女蒂娜一起微观北京冬奥。

责任编辑:【田博川】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999-2023 chinanews.com.

All Rights Reserved