中新网APP

中新视频

中新网

大运之火抵达成都 “蓉宝宝”“冰墩墩”齐亮相

发布时间:2022年02月25日 14:20     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  25日上午,成都第31届世界大学生夏季运动会火种交接欢迎仪式盛大举行,迎来采自意大利都灵的大运会火种,见证成都大运会火种点亮希望和梦想。在成都天府熊猫塔,一场炫酷、时尚的AR光影秀中,成都大运会吉祥物“蓉宝宝”与冬奥吉祥物“冰墩墩”共同亮相,期待大运精彩,开启了熊猫家族全新的荣耀之旅。除了活力充沛多才多艺的熊猫“蓉宝宝”,视频里还有很多独特的四川元素也激起了不少网友对四川、对成都、对大运会的向往。

  据悉,成都第31届世界大学生夏季运动会,将于今年6月26日在成都举行。大运会吉祥物“蓉宝宝”与冬奥会吉祥物“冰墩墩”在成都夜空同框互动,这是“大运成都,精彩继续”的坚定决心和信心,更是成都再一次向世界发出的诚挚邀请:向梦想出发,赴青春之约!(视频来源 成都大运会执委会)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved