中新网APP

中新视频

中新网

成都世乒赛团体赛正式开幕

发布时间:2022年09月29日 19:04     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  9月29日,2022年第56届国际乒联世界乒乓球团体锦标赛(决赛)·成都开幕式在成都市高新体育中心举行。大幕拉开,全球乒乓球爱好者的目光将聚焦天府之国,共同为这场顶级乒乓球赛事摇旗呐喊。

  开幕式现场吊挂了560颗可升降的LED数控矩阵灯球,寓意世乒赛团体赛已经举办至第56届。仪式和表演通过光影和阵列的变化展现出青春激昂的活力。世乒赛团体赛男团冠军奖杯斯韦思林杯和女团冠军奖杯考比伦杯放置在水晶底座之上。接下来的10天时间里,来自世界各地的乒乓球运动员将向着乒乓球团体最高荣誉发起冲击。(记者 安源 贺劭清 吕杨 制作 吕杨)

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved