阎毅受审反问民警语惊人 称赌球就像男人有外遇——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    阎毅受审反问民警语惊人 称赌球就像男人有外遇
2009年11月20日 09:07 来源:京华时报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
阎毅(左起二)被辽宁警方带走
【点击查看其它图片】

  前国奥门将、武汉职业足球曾经的旗帜人物阎毅因涉嫌赌球,已于16日在武汉被警方拘留。在新华路派出所,阎毅语出惊人,他称凡是踏入中国足球职业联赛的职业球员和教练均或多或少赌过球。

  据透露,阎毅在留置期间,曾与辽宁警方进行过简单交流。

  辽宁警方发问:“你参与过赌球吗?”阎毅反问民警:“你除了老婆,和另外的女人交往过没有?凡是踏入中国足球职业联赛,披过职业战袍的球员、教练,有谁敢保证没蹚过赌球这潭浑水……”

  在陆陆续续的交谈中,阎毅透露,他2004年退役后,开过火锅城,由于经营不善,仅一年后餐馆就倒闭了。在朋友的帮助下,他现在做卫生间洗浴用品生意,由于市场竞争激烈,他过得并不舒坦。

  知情人透露,阎毅前天下午5时被带离派出所时,长叹一口气,低声说了句:“还是来了。”阎毅说,他今年38岁,36岁本命年时,他预感会有事发生,可没想到,本命年过了2年后,他还是没迈过这道坎。

    ----- 体育新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved