郭晶晶备战东亚运动会 赴港参赛只赛一项——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    郭晶晶备战东亚运动会 赴港参赛只赛一项
2009年11月16日 14:22 来源:京华时报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  东亚运动会将于下月在香港举行,郭晶晶也将随跳水队前往参赛。昨天郭晶晶透露,自己目前准备得不错,这次只会参加一个项目。

  郭晶晶昨天在钓鱼台出席了和中宇卫浴的签约活动,黑色连衣短裙、宝蓝色高跟鞋,戴着大串的珍珠项链和手链,跳水皇后的装扮非常惊艳。谈到东亚运动会,郭晶晶表示,她已经开始准备了,“全运会后没怎么休息,现在准备得还不错。一点一点来吧,还有三个星期,来得及”。谈到去香港比赛是否觉得特别时,不知道是不是因为自己的绯闻男友霍启刚的原因,郭晶晶的回答有点生硬,“我觉得没有(特别),难道内地市民不喜欢我,不想我在家门口比赛吗?只要是在国内,哪都是一样的。”

  对于何时退役,郭晶晶依然没有确切时间表,“我是个没有远大目标的人,能做的就是把现在过好。以后的事,现在我也说不定”。

    ----- 体育新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved