世乒赛王励勤弃双保单 张继科与郝帅组双打——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    世乒赛王励勤弃双保单 张继科与郝帅组双打
2009年04月24日 10:03 来源:华西都市报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  今天下午,国家乒乓球队将正式公布出征横滨世乒赛最终名单,但在22日的国际乒联官方网站上,中国乒乓球队参赛阵容已经更新,与4月14日官网版本相比,新名单有了一定变化。在新版阵容中,争议最大的王励勤将只参加单打比赛。

  在更新后的男单的选手中,现在已经加上了张超,去掉了张继科。国乒男单七人为:王皓、马琳、马龙、王励勤、陈玘、张超和许昕。按照这一名单,世界排名高达第八的四川选手郝帅和去年年底在全国锦标赛上大放异彩的张继科,将无缘男单阵容。双打是变化最大的部分,男双方面王皓改与陈玘搭配,马琳/陈玘这对卫冕冠军组合不复存在,王励勤也不再参加双打。马龙/许昕这对新人组合被保留,而在单打中失意的张继科与郝帅组成了另一对双打。而混双变化最大,新组合为:邱贻可/李晓丹,郝帅/常晨晨,张继科/木子,李平/曹臻,张超/姚彦,许昕/范瑛,徐辉/彭陆洋。

【编辑:刘通
    ----- 体育新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved