台艺人寇世勋中风入院 两女侍一夫再惹争议(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

台艺人寇世勋中风入院 两女侍一夫再惹争议(图)

2010年08月23日 13:05 来源:城市快报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  据台湾媒体报道,被传中风的演员寇世勋,目前仍在医院做精密检查,老婆和儿子都陪在身边。据到医院探视其的好友透露,寇世勋病情并不严重,只是讲话有点大舌头,何时出院要医生决定,可能住1周到10天。

  今年55岁的寇世勋,平时热爱打篮球等运动,外形年轻,上个月带着大老婆崔瑶琪和儿子寇家瑞现身姚明办的慈善篮球赛时,还风采依旧。不料前阵子突然觉得不太舒服,讲话时脸部肌肉出现不协调现象,所以于日前住进医院检查。“爸爸难得回来台湾,趁机做个健康检查也好,真的没有外传那么严重。”寇家瑞透过经纪人向外界表示。

  演艺重心几乎移转内地,寇世勋已很久没在台湾拍戏。但不少观众除了欣赏他精湛的演技外,对他坐拥双妻也印象深刻。大老婆崔瑶琪是寇世勋青梅竹马,小老婆许黎丹则曾是健美小姐,两女同住一户,只分楼上楼下,和平共处多年,而寇家瑞是崔瑶琪所生。但寇世勋对家庭生活极为保护,几年前媒体报道他又娶了第三个老婆,惹得他怒火中烧,他也曾公开表示,如果这辈子重新来过,绝对不会娶两个老婆,因为太辛苦了。

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved