继范冰冰之后 嫩模Angelababy也“验脸”(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

继范冰冰之后 嫩模Angelababy也“验脸”(图)

2010年09月09日 09:24 来源:南方网-南方都市报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  早前有报道指Angelababy整容,更用新旧照片做出对比。随后当事人在接受访问时为该照片中的形象辩解:“那时我箍牙面肿,角度又不好。”

  几年前范冰冰因为被指整容,专门到医院去做检查以证明自己“纯天然”,喧嚣一时。往后这几年,明星整容变脸的传言越来越多,大家都渐渐不当回事了。没想到,现在又有一位当红美女要“验脸”,可是当年范冰冰出这招就没管用,Angelababy真的觉得那张证明能说服人吗?

  香港嫩模Angelababy工作事业一直呈上升之势,最近获《VOGUE》总编辑AnnaWintour钦点,出席本月在东京举行的《FASHION’SNIGHTOUT》,成为首位行此国际大骚的港模。而8小时外,她的恋情及整容等绯闻也是焦点。据香港媒体报道,Angelababy前日出席活动时对外透露,早前已邀请整容医生帮忙验证容貌真伪。

  前日,Angelababy出席活动时候透露,已向指其整容的杂志开始法律程序,并表示因被外界讲得太过离谱,自己不想再去回应,才做出请医生验证决定,“几个月前,找了个整容医生,花了约半个小时检查,主要检查我块面有没这类(整容后)伤口、骨结构有没有异常。证明全部天然!”不过为避免被指炒作新闻,该报告将不会公开,只会用作控告某杂志指她整容之事。

  昨天,南都记者联系了Angelababy经纪人,询问有关负责检查的医院、医生以及该项检查是否具备权威性问题,对方以事情正交律师处理中为由表示不便做回应。

  有关“验脸”消息出来后,仍有不少人对于验证的过程表示质疑,并再次将A ngelababy的新旧照片在网上进行对比。看来Baby要证清白,那张纸还不一定够!

参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved