本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

央视跨年:赵本山郎朗合作 小沈阳莫华伦飙高音

2010年12月09日 14:05 来源:汉网-武汉晨报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

   当二人转明星赵本山遇见钢琴王子郎朗,将碰撞出什么样的火花?央视日前宣布加入跨年演唱会之争,如何整合明星资源也成为观众最感兴趣的话题,记者从“央视群星跨年盛典”工作人员处了解到,赵本山、小沈阳师徒将出席央视跨年演唱会,不过,这两人可不是搭档演节目,而是分别和另一位在音乐上造诣颇深的音乐家搭档。

  据悉,跨年中的新年舞会环节将由维也纳交响乐团伴奏,“与星共舞”的概念其实在国外已经非常流行,引入到内地尤其是跨年晚会上还是第一次。但将有哪些明星参与到起舞的环节中来,这将是本次跨年盛典的一大悬念。据相关人士透露,此举的另一层意义也是区别于卫视的砸钱抢明星:“我们还是希望做创新信念的概念吧,这个环节也能体现出央视国际化的操作水准。”

  许多“不可能”的组合都将在央视跨年盛典上出现,这意味着“混搭”也将成为央视跨年盛典的关键词。从目前获悉的名单上来看,赵本山与郎朗的搭档最令人期待,一位是钢琴王子,一位是喜剧教父——外界甚至猜测,是否要用钢琴来伴奏一段二人转?不过,在刘老根大舞台北京店开业演出时,赵本山曾用二胡演绎过民乐《赛马》,从音乐角度出发,二人合作该曲的可能性非常大。

  此外,小沈阳与男高音歌唱家莫华伦也有可能在晚会上互飙高音。许多明星伉俪也有望一同亮相,如陈建斌蒋勤勤、佟大为关悦、罗嘉良苏岩夫妇等。

参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved