分享到:

《暗恋·橘生淮南》定档6月

《暗恋·橘生淮南》定档6月

2022年05月26日 09:51 来源:郑州日报参与互动参与互动

  本报讯(记者 秦华)昨日,电影《最好的我们》续篇《暗恋·橘生淮南》发布定档海报、MV,宣布6月2日端午档全国上映。

  电影《暗恋·橘生淮南》改编自八月长安同名小说,由黄斌执导,张雪迎、辛云来、伍嘉成领衔主演,讲述了一段长达十余年的青春暗恋故事。

  近日,影片发布三周年毕业季约定曲《暗恋的我们》MV,歌曲由孙艺、杨炅翰作词,杨炅翰作曲并演唱,这也是他继《最好的我们》同名主题曲、《你好,旧时光》同名主打歌后再度为“振华三部曲”谱写浪漫情歌,唱出了无比真挚的校园暗恋。

  在发布的海报中,男女主角重回振华中学课堂,穿着校服躲在教室角落。但不同于高中时遥遥相隔、默默关注的暗恋,此刻的他们凝望着彼此,眼角眉梢透露出热恋的欣喜。6月2日,不妨走进电影院去感受浪漫爱情。

【编辑:上官云】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved