本页位置:首页新闻中心文娱新闻
吕方已搬离与郑裕玲爱巢 曾屡次求婚被拒绝

2008年10月27日 15:25 来源:成都晚报 发表评论

  51岁的郑裕玲(嘟嘟)与46岁的吕方近日盛传情变,日前嘟嘟接受采访时,终承认二人已分手。尽管二人宣称是因为生活作息不一样而和平分手,但据悉导火线是嘟嘟去年拒绝与吕方结婚后,吕方于半年前结识了一位圈外女友,终向嘟嘟提出分手,令16年姐弟恋正式画上句号。

  最新情况:吕方已搬离嘟嘟寓所

  郑裕玲与吕方拍拖16年来屡传分手,上月9日嘟嘟51岁生日未与吕方一起庆祝,她为“2008邵逸夫奖颁奖礼”担任司仪后便返回浅水湾寓所,而吕方则被发现相约朋友饮闷酒,令情变传闻甚嚣尘上。上月12日二人虽然结伴欣赏美国爵士梦幻组合GeorgeBenson和ALJarreau在港举行的音乐会,欲以行动辟谣,但日前嘟嘟接受杂志采访时,终坦承已与吕方分手,而本月中吕方亦已搬离嘟嘟的浅水湾寓所,到月租约10,000港元的红磡海韵轩海景酒店居住。

  分手原因:因生活习惯不同

  嘟嘟声称与吕方是和平分手,并指早在去年9月步入50岁关口时,已希望做些自己想做的事情,以及有自己空间,而吕方也有类似想法,加上嘟嘟自己不喜欢应酬及习惯早睡早起,吕方则朋友多及比较晚睡觉,彼此生活作息不一样,二人几经考虑商量后,遂作出分手决定。嘟嘟又强调分手与第三者无关,也不是嫌吕方没钱没地位,二人再见亦是朋友,仍然会保持联络。吕方也表示与嘟嘟生活习惯不同而和平分手。

  内情:吕方求婚遭拒?

  不过,有传二人分手其实另有内情,吕方一直希望成家立室与嘟嘟拉埋天窗,拍拖多年来不止一次向嘟嘟提出结婚意愿,如去年他在红馆举行演唱会及今年3月接受《志云饭局》采访时,扬言渴望50岁或之前迎娶嘟嘟。可惜嘟嘟从小受父母婚姻破裂影响,对婚姻失去信心,去年吕方向嘟嘟求婚,结果被嘟嘟一口拒绝。

  有传吕方被拒婚后,于半年前认识了一位圈外女友,近两三个月他和这女子来往更为密切,与嘟嘟的分歧也越来越大,经深思熟虑后,吕方终向嘟嘟提出分手,虽然嘟嘟曾试图挽回这段感情,但吕方分手之意已决,嘟嘟只好接受。另外,也有传月前嘟嘟为无线到北京主持奥运节目返港后性情大变,与吕方相处上出现问题而导致分手。

  有记者致电嘟嘟和吕方求证,双方都不做回应,吕方否认又有新欢。

  吕方经理人:他要专心发展事业

  此外,身为吕方经理人的丘亚葵昨日说:“几礼拜前,吕方同我讲过分手这件事,言谈间好不舍得,接下来我会安排一连串工作,包括会重新灌录《我是中国人》这首歌,在内地开演唱会,谈一些电视台主持工作,等他专心事业发展,不用想这么多。”

 

编辑:程娟】
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
图片报道 更多>>
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
盘点世界现役十大明星航母舰载机
盘点世界现役十大明星航母舰载机
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
中国首艘航空母舰正式交接入列
中国首艘航空母舰正式交接入列
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
青海北部出现降雪
青海北部出现降雪
每日关注  
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]